服务项目

专业建站服务,互联网综合服务商

快速仿站

做仿站省时省钱更省心
 
仿站的三大好处:价格更低,上线周期更快,网站效果更有保证。
 
1、什么是仿站
 
仿站是我们非常熟悉的一个建站方案。利用对网上某个您非常喜欢的网站风格仿制以及功能仿制,以快速达到对方的水平,这就是仿站。仿站是一个快速并且省钱的计划。
 
2、为什么要仿站
 
仿站不同于网站设计与策划,利用仿站的手段,我们可以省去设计的时间以及设计的费用,还省去了网站运行方面的策划方案。学习别人的长处,在最短的时间内达到预期的效果。
 
3、仿站周期
 
仿站制作的周期一般是2-5天,主要取决于被仿网站的复杂程度,大部分网站2-3天就可以仿制完成。
 
仿站业务流程
 
第一步:客户提出要求。
 
第二步:评估报价,计算工期。
 
第三步:支付款项,开始制作。
 
第四步:制作完成,测试无误。
 
第五期:交付源码,指导安装使用。
 
做仿站找一朵物语
 
1、丰富的经验:成立10年来,我们共为数千个用户提供过仿站服务,涵盖各个不同的行业。
 
2、不一样的特色:我们将销售心理学融入到我们的网站设计中,力求打造一个既精美又能为客户带来咨询、带来订单的实用型网站。
 
3、一站式服务:从域名注册、空间购买、备案提交、网站优化、日常数据备份维护,均可以放心交给我们。
 
仿站制作常见问题
 
1、您需要把您的具体要求详细说明,如果已经按照您的要求全部制作完毕,您又提出较复杂的要求,则需重新定价。
 
2、我们只提供网站的制作及实现您所需要的功能,网站里的内容需要您自己在网站后台发布。后台操作简单,我们可以提供使用指导。