服务项目

专业建站服务,互联网综合服务商

宣传推广

提供网络营销推广方案策划,网络广告投放服务,迅速提高网站流量和知名度。

一、营销推广

1、行业推广

针对不同行业的网站,我们有针对性地设计营销的方向,如:金融网站我们主要在和讯、东方财富网、新浪财经等平台推广;体育网站我们主要在虎扑、直播吧等平台推广;IT网站主要在A5、落伍者等平台推广……保证将资源用在刀刃上,实现效果最大化。

2、地域推广

针对地方类型的网站,我们不仅策划线上的推广方案,还将充分结合线下的传统资源,采用互联网+、O2O模式,让客户以一个网站为支点,撬动整个城市乃至整个省份的市场!

3、平台推广

不管是行业站,还是地方站、企业站,我们都可以在通用的大平台上,如新浪微博、微信、今日头条、百度百家、百度文库、百度经验、各大论坛社区等大流量场合进行强有力的推广,为客户迅速打响品牌,带来充沛的访问量与交易量。

二、广告投放

针对有一定预算的客户,我们还会量身制定有效的广告投放方案,不仅在传统网站,还包括在自媒体上,不仅使用传统的图文广告,还包括富媒体素材,用互联网的力量实现跨越式发展。